В One Direction Зейну не хватало секса и R'n'B

Новые подробности о книге певца.

В августе появились слухи, что Зейн решил попробовать свои силы на литературном поприще и работает над автобиографией, которая будет рассказывать об отношениях с Гарри, Найлом, Луи и Лиамом, романах с Перри и Джиджи, а также о звездной жизни группы. Тогда же инсайдер рассказал изданию Daily Mail, что книга станет настоящей бомбой, но откровения Зейна точно не понравится «крестному отцу» 1D Саймону Коуэллу. И теперь мы понимаем, почему.

Фото
tumblr.com

Из автобиографии певца с незамысловатым названием «Зейн» поклонники узнают обо всем, что ему пришлось пережить, в частности, об уходе из бойз-бенда по причине острых творческих разногласий. Журнал NME опубликовал первый отрывок из книги Зейна на эту тему! Вот что пишет Малик: «В основе всех текстов, когда-либо написанных мною, была реальная история. Тяжелый процесс работы над Pillowtalk был вполне оправдан, потому что, как только альбом был закончен, я чувствовал, что я на верном пути. Это было нелегко – добиться идеального звучания, которое я хотел бы слышать в своей музыке. Я также мог делать то, чего не делал, когда был в One Direction – петь о сексе». Малик также отметил, что его страсть к R'n'B шла в разрез с поп-концепцией группы. Теперь же, когда Зейн добился успехов в качестве сольного артиста, он не скрывает фактов из своей прежней жизни:

 «Я собираюсь рассказать вам столько, сколько я могу, а вы сможете судить меня, как посчитаете нужным, не обращая внимания на мнение прессы или других людей».

И, несмотря на многочисленные интервью, в которых Зейн говорил ровным счетом то же самое, здорово, что он решил собрать все в одной книге. Кажется, автобиография экс-участника 1D наделает много шума. Книга выйдет 1 ноября.  

Фото
tumblr.com