В отцы годится: звездные пары с большой разницей в возрасте

Любви все возрасты покорны!

Возраст не имеет значения, когда речь заходит о любви. Собрали список знаменитых пар, в которых один партнер старше другого на 10, 20 или даже 30 лет. Скорее читай 👇🏽

Источник
gifer

Приянка Чопра (38 лет) и Ник Джонас (28 лет)

Эта пара — идеальное доказательство того, что встречаться с парнями, которые моложе тебя, не так уж страшно. Ник младше Приянки на 10 лет. Но парня это вообще не напрягает. В одном из интервью он признался, что их общение с Приянкой началось в социальных сетях, но когда музыкант увидел актрису в реальной жизни, понял — это судьба.

Фото №1 - В отцы годится: звездные пары с большой разницей в возрасте
Фото
Getty Images

Блейк Лайвли (33 года) и Райан Рейнольдс (44 года)

11 лет разницы и море счастья. Когда мы смотрим на совместные снимки актеров в Инстаграме, то начинаем верить в настоящую любовь, которая, кстати, в их случае родилась из крепкой дружбы. Да-да, ребята долгое время френдзонили друг друга. А потом поняли, что им стоит попробовать :) Удачно!

<p>Ну кто еще из голливудских звезд мог додуматься до этого?</p>
Фото
Instagram @vancityreynolds

Алла Пугачева (71 год) и Максим Галкин (44 года)

Одна из самых знаменитых пар российского шоу-бизнеса, которая доказывает: любви все возрасты покорны. На момент их знакомства юмористу было 25 лет, а Алле Борисовне — 52. И, как видишь, уже 20 лет звезды живут душа в душу в своем замке, воспитывают двух очаровательных детей и даже на тусовки ходить успевают. Последняя вечеринка, которую посетила пара, — это бал в честь дня рождения Насти Ивлеевой.

звезды на 30-летии Ивлеевой фото
Фото
Instagram

Лиза Боне (53 года) и Джейсон Момоа (41 лет)

Это тот самый случай, когда краш детства согласился связать с поклонником всю свою жизнь 💞 Оказывается, Джейсон влюбился в Лизу еще в 8 лет, когда впервые увидел ее на экране телевизора. Тогда он дал себе слово добиться девушку. И, знаешь, что? У него получилось! Когда Джейсону было 25 лет, он встретил своего кумира в джаз-клубе и… как видишь, все-таки покорил сердце Боне. Слишком романтичная история!

Фото №2 - В отцы годится: звездные пары с большой разницей в возрасте
Фото
Getty Images

Леонардо Ди Каприо (46 лет) и Камила Морроне (23 года)

Леонардо и Камила все еще не женаты, хотя их любовь живет уже больше, чем три года: модель и актер вместе с 2017-го. Во время карантина они особенно сблизились. Кто знает, может, скоро Лео все-таки решил распрощаться со званием холостяка и взять в жены девушку, которая на 23 года младше, чем он?

Фото №3 - В отцы годится: звездные пары с большой разницей в возрасте
Фото
@libellerevista

Сара Полсон (46 лет) и Холланд Тейлор (78 лет)

Актрисы Сара и Холланд счастливы вместе уже много лет. Перспективу брака женщины не рассматривают, так как считают штамп в паспорте рядовой формальностью. И разница в возрасте в 31 год их тоже не смущает! 😉

Фото №4 - В отцы годится: звездные пары с большой разницей в возрасте
Фото
Getty Images
Опрос

А тебя смущает (смущала бы) большая разница в возрасте со своим партнером?

  • Да
    %
  • Нет
    %