Фото №1 - «В первый раз мне не хватило духа воспринять это» — Хомяк из YOLO House о туманном триллере «Сайлент Хилл»

Из всех ужастиков, которые я смотрела, больше всего мне запомнился фильм «Сайлент Хилл». При одном его упоминании у меня все тело сиюминутно покрывается мурашками. В первый раз я не сумела его досмотреть, так как мне попросту не хватило духа воспринять происходящие там паранормальные вещи.

Набравшись смелости и досмотрев его чуть позднее, я не могла спокойно уснуть или выйти из комнаты ночью. Этот фильм произвел на меня неизгладимое впечатление. Тем, кто любит пощекотать себе нервы, искренне советую посмотреть.

Фото №2 - «В первый раз мне не хватило духа воспринять это» — Хомяк из YOLO House о туманном триллере «Сайлент Хилл»

Премьера детектива «Сайлент Хилл» состоялась в 2006 году. Сюжет строится на том, что врачи не могут найти лекарство от неизведанного заболевания главной героини Шэрон. При этом ее мать Роуз отказывается отдавать дочку в психиатрическую больницу. Вместе с ребенком она отправляется в Сайлент Хилл — город, название которого Шэрон регулярно произносит в сонном бреду. Роуз убеждена, что именно здесь она наконец сумеет найти ответы, в которых так нуждается.

Фото №3 - «В первый раз мне не хватило духа воспринять это» — Хомяк из YOLO House о туманном триллере «Сайлент Хилл»

В 2012 вышла вторая часть триллера. В основу сценария фильма лег сюжет компьютерной игры Silent Hill 3. В этом фильме рассказана уже другая история — о дочке и ее таинственно исчезнувшем отце.

Фото №4 - «В первый раз мне не хватило духа воспринять это» — Хомяк из YOLO House о туманном триллере «Сайлент Хилл»

Интересный факт: в фильме Сайлент Хилл — пустынный город-призрак, который был заброшен из-за того, что на протяжении 30 лет в шахтах под землей горел уголь. Сценарист Роджер Эвери в поиске прототипа обнаружил в Пенсильвании полузаброшенный город под названием Централия, под которым уже более 40 лет горит уголь. Этот город и послужил прообразом показанного в фильме.