В продолжении «Ну, погоди!» появятся три новых героя — смотри, кто

Встречай ежика, косулю и барсука!

Российская киностудия «Союзмультфильм» объявила о создании трех новых персонажей для перезапуска мультипликационного сериала «Ну, погоди!». Как сообщило информагентство ТАСС, в истории о дружбе и вражде Зайца и Волка появятся ежик по имени Шу, косуля Уля и барсук Тим.

«Мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей», — рассказала генеральный продюсер «Союзмультфильма», Юлия Осетинская.

Женщина также подчеркнула, что новый сериал рассчитан для детей возраста 6-8 лет, а потому направлен на оказание положительного влияния, подачу примера для активно развивающегося ребенка. По словам Юлии, Шу и Уля выглядят актуально, они уверены в себе, дружелюбны и всегда готовы помочь.

Нет сомнений, что зрители полюбят новых героев.

Как сообщили представители студии анимации, этих персонажей предложил сочинский курорт «Роза Хутор», который, к слову, является партнером «Союзмультфильма». Обещают, что вскоре косуля, ежик и барсук станут официальными символами «Розы Хутор». «Новенькие» во вселенной «Ну, погоди!» — исключительно положительные персонажи. Барсук — олицетворение силы и доброты, Косуля — веселья и активности, а Еж — ума и мудрости, поделились создатели продолжения.

Напомним, что премьера первого эпизода планируется на конец лета — начало осени 2020 года.

С нетерпением ждем, когда сможем увидеть новых героев в знакомом с детства мультфильме. Уверены, мы не разочаруемся.