Фото №1 - В проект «Пацанки» вернулась одна из участниц
Фото
@fridaytv

На телеканале «Пятница!» вышла вторая серия шестого сезона шоу «Пацанки». На первой неделе обучения в «Школе Леди» героиням предстояло пройти несколько испытаний: бранч с Татьяной Поляковой, интеллектуальная игра с Марией Третьяковой и выполнение заданий в центре космонавтики. Но одним из самых ярких моментов выпуска стало еще одно событие — возвращение на проект Ларисы Кравцовой, близняшки Ольги Кравцовой.

Ранее пацанка была госпитализирована в больницу прямо из стен «Школы Леди», девушка получила травму в одной из драк — сломала ключицу во время потасовки с Татьяной Кашириной.

Фото №2 - В проект «Пацанки» вернулась одна из участниц
Фото
Кадр из шоу «Пацанки»

Хорошо, что у этой истории — happy end. Когда Лариса вернулась в шоу, Татьяна обняла ее и извинилась. Пацанка отметила, что ей жалко пострадавшую.

Фото №3 - В проект «Пацанки» вернулась одна из участниц
Фото
Кадр из шоу «Пацанки»

Кстати, время, проведенное в больнице, Ларису Кравцову очень впечатлило. Рядом с ней в палате лежала девочка со сломанным позвоночником, глядя на нее, близняшка Ольги задумалась о последствиях конфликта.

«Я тогда поняла, что эта драка могла закончиться моей сломанной шеей или позвоночником, и моя сестра потом меня бы инвалидкой катала всю жизнь», — призналась Лариса.

Мы надеемся, что больше в новом сезоне «Пацанок» подобных ссор с рукоприкладствами между девочками не будет 💜