В режиссерской версии «Лиги Справедливости» раскрывается судьба Харли Квинн

Осторожно, дальше будут спойлеры!

Вчера на HBO Max состоялась премьера режиссерской версии «Лиги Справедливости» Зака Снайдера. Мнения критиков, конечно же, разделились. Чего не скажешь о фанатах — они просто в восторге!

Ты уже видела «Лигу Справедливости» 2017 года и гадаешь, стоит ли смотреть новую версию? Определенно. Помимо того, что Зак Снайдер хорошо поработал над оригинальным материалом, ты сможешь увидеть много новенького. Чего только стоит финальная сцена! Создатели обещают — мы откроем для себя персонажей совершенно с другой стороны.

Фото №1 - В режиссерской версии «Лиги Справедливости» раскрывается судьба Харли Квинн
Фото
@snydercut

Кстати, в фильме раскрыли печальную судьбу Харли Квинн. В одной из сцен Брюс рассказывает, как суперзлодейка, умирая на его руках, взяла с него обещание убить Джокера как можно медленнее.

«Она умоляла меня на последнем вздохе, что, когда я убью тебя — а тут я не ошибаюсь, я убью тебя, — я сделаю это медленно. И я выполню это обещание», — сказал Темный рыцарь Джокеру.

Хотя подробности смерти Харли не комментируются, зрители догадались, что Джокер убил ее, а та попросила Бэтмена отомстить. Наверное, это один из самых трагичных моментов «Лиги справедливости» Зака Снайдера.

Фото №2 - В режиссерской версии «Лиги Справедливости» раскрывается судьба Харли Квинн
Фото
@dccomics

Ну и к слову о Джокере. Фанаты просто не могут перестать говорить о Джареде Лето, безжалостно укравшем тысячи сердец по всему миру.

«Всего одна сцена, и Джаред Лето закрепил за собой статус одного из лучших Джокеров всех времен. После такого мне срочно нужны сиквелы версии Эйра и Зака».

«Я после того, как увидела Джареда Лето Джокера в „Лиге Справедливости“ Зака Снайдера… Мы так долго ждали…»

Короче, намек ты поняла, да? Фильм однозначно стоит посмотреть!