Вчера на HBO Max состоялась премьера режиссерской версии «Лиги Справедливости» Зака Снайдера. Мнения критиков, конечно же, разделились. Чего не скажешь о фанатах — они просто в восторге!

Ты уже видела «Лигу Справедливости» 2017 года и гадаешь, стоит ли смотреть новую версию? Определенно. Помимо того, что Зак Снайдер хорошо поработал над оригинальным материалом, ты сможешь увидеть много новенького. Чего только стоит финальная сцена! Создатели обещают — мы откроем для себя персонажей совершенно с другой стороны.

Фото №1 - В режиссерской версии «Лиги Справедливости» раскрывается судьба Харли Квинн
Фото
@snydercut

Кстати, в фильме раскрыли печальную судьбу Харли Квинн. В одной из сцен Брюс рассказывает, как суперзлодейка, умирая на его руках, взяла с него обещание убить Джокера как можно медленнее.

«Она умоляла меня на последнем вздохе, что, когда я убью тебя — а тут я не ошибаюсь, я убью тебя, — я сделаю это медленно. И я выполню это обещание», — сказал Темный рыцарь Джокеру.

Хотя подробности смерти Харли не комментируются, зрители догадались, что Джокер убил ее, а та попросила Бэтмена отомстить. Наверное, это один из самых трагичных моментов «Лиги справедливости» Зака Снайдера.

Фото №2 - В режиссерской версии «Лиги Справедливости» раскрывается судьба Харли Квинн
Фото
@dccomics

Ну и к слову о Джокере. Фанаты просто не могут перестать говорить о Джареде Лето, безжалостно укравшем тысячи сердец по всему миру.

«Всего одна сцена, и Джаред Лето закрепил за собой статус одного из лучших Джокеров всех времен. После такого мне срочно нужны сиквелы версии Эйра и Зака».

«Я после того, как увидела Джареда Лето Джокера в „Лиге Справедливости“ Зака Снайдера… Мы так долго ждали…»

Короче, намек ты поняла, да? Фильм однозначно стоит посмотреть!