Без сомнения, в последнее время Арчи многое пережил: проблемы с Черным капюшоном и слежка за Хирамом Лоджем кому угодно могут помотать нервы. Не удивительно, что это отразилось на его дружбе и отношениях с Вероникой. В беседе с Entertainment Weekly актриса Камила Мендес рассказала о том, как изменится личность Арчи: «Вероника боится нового Арчи. Она с самого начала предупреждала, что с ее отцом лучше не связываться». 

«Но он зашел слишком далеко, и это на самом деле страшно». 

У Вероники есть все основания бояться «плохого» Арчи. Он поступил на службу к Хираму и убедил свою футбольную команду стать частью организации, защищающей отца Вероники от любых угроз. Эта сама по себе опасная затея отвратительна еще и потому, что Арчи перестает заботиться о собственном отце. Только вспомни, каким несчастным выглядел Фред, когда сын не пришел поддержать его на выборах! 

Темная сторона Арчи откроется в самый неподходящий момент: основная четверка в это время будет переживать не лучшие времена. 

«И хотя отношения этой компании ухудшаются, они должны пройти через это. В конечном итоге они станут сильнее», –поделилась Камила. 

К счастью, отношения Арчи, Вероники, Бетти и Джагхеда все равно придут в норму. В финале они, как обычно, выступят вместе против всего мира. Уже с нетерпением ждем следующих серий и напоминаем, что сериал вернется после хиатуса 19 апреля.