В «Ривердэйле» умрет еще один персонаж?!

Кто же составит компанию Джейсону Блоссому?

После WonderCon, который завершился неделю назад, у нас накопилось немало интригующих подробностей о Ривердэйле и его обитателях. На прошлой неделе мы узнали, что актерский состав уже в курсе, кто убийца Джейсона Блоссома, а буквально вчера стало известно, что Джейсон – не единственный персонаж, которому суждено умереть в сериале. Люк Перри, который играет отца Арчи, завил, что разгадкой смерти Джейсона Блоссома сериал не закончится, и стоит всем указать на того, кто в этом виноват, как городок потрясет еще одно загадочное убийство. «Ты, может, хотя бы намекнешь, кто будет следующим?» – попытался разузнать очередную тайну Кей Джей Апа, но Люк Перри остался непреклонен:

«Я просто скажу тебе, еще одно убийство – это слишком скоро для героев, но оно так или иначе произойдет», – прокомментировал свое заявление Люк.

Да, Люк Перри умеет создать интригу. По его словам невозможно понять, будет это один персонаж или несколько, у каждого героя есть свои тайны, так что умереть может любой. Кто же будет следующим? Мы хотим знать!!!

А ты можешь предположить, кто это будет?

Фото №1 - В «Ривердэйле» умрет еще один персонаж?!
Фото
tumblr.com