В России открылось первое в мире модельное агентство для ребят из детских домов

Подростки смогут гораздо быстрее обрести семью и друзей, но самое главное — полюбить себя.

Креативным директором и основателем первого в Мире модельного агенства Âge Agency, которое будет работать только с ребятами из детских домов и приемных семей, стал Игорь Шива.

Цель его проекта — помощь детям в личностном развитии. Моделям Âge Agency предлагается образовательная программа: с ними работают психологи, преподаватели по актерскому мастерству, подростков учат работать на подиуме и в кадре.

«В 8–18 лет на нас особенно влияет все: окружающие люди, интернет, события. Формируется личность и принимаются важные решения, от которых зачастую зависит будущее. В этот момент важно иметь платформу для развития творческого потенциала и получить поддержку профессионалов. Особенно в этом нуждаются те, у кого нет настоящей семьи», — сообщает агенство на своей странице.

Âge Agency демонстрирует актуальный подход к поддержке ребят. Один из воспитанников агентства уже принял участие на показе Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2019.

В ближайшее время агентство планирует провести вторую волну кастинга и заключить контракты с новыми моделями.

Основатели проекта пока не нашли спонсора, поэтому любой желающий может финансово поддержать Âge Agency в запуске образовательной программы, сделав благотворительный взнос на официальном сайте агентства.