В сериале «Леденящие душу приключения Сабрины» появятся новые персонажи — и мы уже знаем, кто!

Готова встретить новых героев?

Если ты не ждала от сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» никаких сюрпризов, то сядь, чтобы не падать. На днях официальный аккаунт проекта в Твиттере представил зрителям сразу трех новых персонажей. До этого создатели уже намекали на то, что в Гриндейле появятся новые лица: помнишь несколько интригующих фото со съемочной площадки?

Итак, садись поудобнее и знакомься с новыми героями. Это Калибан, Мамбро Мэри и Робин.

Согласно Deadline, Сэм Корлетт сыграет Калибана — «мрачного красавчика со своим особенным шармом. Калибан — Принц Ада, созданный из глины из Города Пандемония. Он бросит вызов Сабрине за управление Троном Ада. Отмечается, что между персонажами будут «летать искры».

Скай Маршалл сыграет Мамбо Мэри — «чертовски прекрасную жрицу вуду». Мари поможет Пруденс и Амброузу выследить Блэквуда. Но у Мамбро есть свои планы и интересы, которые привлекаются ее к шабашу ведьм и Зельде.

Джонатан Уайтселл сыграет Робина — «заботливого и милого, но в тоже время озорного парня». Возможно, он окажется опаснее, чем мы думаем. По слухам, парень начнет испытывать чувства к Тео. У-ух, как интересно!

Третий сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» обещает стать еще безумнее, чем предыдущий! Сабрина с друзьями отправляются в Ад, чтобы спасти Ника. К счастью, ждать новых серий осталось недолго. Они выйдут в свет уже 24 января.