В сериале «Наследие» появилась отсылка к Клаусу и Кэролайн

Шипперы, просыпайтесь!

Сериал про новое поколение вампиров, оборотней и ведьм, обучающихся в школе Сальваторе для Молодых и Одаренных, набирает обороты. Кроме интригующих сюжетных поворотов и личных драм героев, которые только открывают свои способности, нам постоянно напоминают о том, что этот сериал – часть вселенной «Дневников Вампира» и «Древних». И чем ближе мы к финалу, тем очевиднее становятся отсылки.

Самое время фанатам пейринга Кларолайн очнуться от глубокого сна: в «Наследии» была замечена важная пасхалка. Последняя вышедшая серия вызвала бурную реакцию в Сети, и мы понимаем почему. Все дело в платье.

Весь эпизод концентрируется на мероприятии «Мисс Мистик Фолс», на котором Хоуп Майклсон появилась в том самом платье Кэролайн из первого сезона «Дневников Вампира».

Ну ничего себе! Если ты шипперила весь сериал Кларолайн, то наверняка вспомнила серию из «дневников», где Кэролайн появилась в этом красивом наряде. Голубое платье на полупрозрачных бретельках девушке подарил не кто иной, как Клаус. Да и в целом сцена на балу и танец убедили нас, что между этими персонажами возникла настоящая химия. Эх, были же времена.

Отчасти, теперь становится понятно, почему Хоуп решила надеть именно это платье. Да и шоураннеры наверняка решили сделать приятное многим фанатам этой отсылкой. Кстати, финал первого сезона покажут уже 28 февраля. Так что, если еще не начинала смотреть этот сериал, самое время исправить ситуацию.

Как сообщают официальные представители CW, сериал об учениках школы Сальваторе уже продлили на второй сезон. Так что будем надеяться, что в сериале появится еще не одна отсылка к «Дневникам Вампира» или «Древним».

К тому же, к своей роли может вернуться Йен Соммерхолдер. Актер недавно поделился в своем Инстаграме интригующим фото, на котором он запечатлен в образе Деймона Сальваторе. Да и Пол Уэсли присоединился к сериалу в качестве режиссера одного из эпизодов. Означает ли это, что в дальнейшем мы увидим возвращение полюбившихся героев? Не знаем, но надеемся.