В сериале «Вампирские войны» будет несколько видов вампиров

Забудь все, что ты знала о вампирах раньше.

Сериал «Вампирские войны» с Йеном Сомерхолдером в главной роли будет сильно отличаться от проектов о кровопийцах, которые нам приходилось видеть до сих пор. Например, у вампиров в новом сериале от Netflix будет своя классификация: монстры различаются по видам!

Новые вампиры делятся на Кровных и Вурдалаков. В чем же разница?

Кровные (Bloods)

Кровные считаются обыкновенными вампирами, которых мы уже привыкли видеть в сериалах. Они могут питаться кем угодно, но вот только их жертвы не смогут пережить нападение.

Кровные выглядят, как обычные люди, но их лицо принимает устрашающую форму, а клыки становятся длиннее в момент, когда они пьют кровь. А еще такие вампиры обладают способностью самоисцеляться и превращать своих жертв в себе подобных.

Вурдалаки (Vourdalaks)

Вурдалаки способны кормиться своей жертвой не убивая ее, при этом вырабатывая особый вид яда, который заставляет жертву чувствовать себя, словно, она находится под влиянием наркотика. В отличие от Кровников, Вурдалаки могут пить кровь только у тех, с кем имеют глубокую связь.

Доктор Лютер Суонн отметил: кто станет Кровником, а кто Вурдалаком — зависит от генов человека.

Конечно, существует вероятность появления и других видов вампиров. Если шоу продлят на второй сезон, вероятно, мы сможем узнать о них более подробно.