«Круэлла» покоряет кинотеатры России, а тем временем «Дисней» уже готовит следующий ремейк своего мультфильма. На пляже острова Сардиния в Италии стартовали съемки «Русалочки», и в Сети появились первые снимки. На них были замечены актеры Холли Бэйли и Джон Хауэр-Кинг: они сыграют роли русалочки Ариэль и принца Эрика соответсвенно.

Судя по фото, снимали знаменитую сцену, где Ариэль спасает принца Эрика. Она выносит его на берег и влюбляется в него с первого взгляда, а далее… ты знаешь, что будет.

Поклонники заметили на фото интересную деталь — гидрокостюм с «русалочьим хвостом». Не понятно, увидим ли мы знаменитый сиреневый топ Ариэль из ракушек, или русалочка будет щеголять в фильме в более современном прикиде.

Фото №1 - В Сеть просочились первые кадры со съемок диснеевской «Русалочки» 🌊
Фото
@chloexhalle

Еще до начала съемок вокруг «Русалочки» разгорелся скандал. Пользователям в Интернете категорически не понравилось, что русалочку Ариэль исполнит темнокожая актриса Холли Бейли. Не смотря на яростные просьбы заменить исполнительницу роли, «Дисней» остался непреклонен.

Режиссером фильма назначен Робб Маршал, роль ведьмы Урсулы исполнит Мелисса Маккарти, а царя Тритона и отца Ариэль сыграет Хавьер Бардем. Дата премьеры пока неизвестна.