В сеть слили оригинальную версию Famous Канье Уэста

Еще более обидную для Тей.

Если ты думала, что история со скандальной песней Канье Уэста Famous уже давно в прошлом, то ошибалась. В сеть слили оригинальную демо-версию трека, и свифтисты снова в ярости! Напомним, что Канье выпустил песню, в которой плохо отозвался о певице, заявив, что «сделал эту с*ку знаменитой». Тейлор была глубоко оскорблена, а Уэст утверждал, что певица была в курсе этих строк и дала свое согласие. Затем супруга Уэста, Ким, выложила в сеть запись телефонного разговора Канье и Тей, после чего весь мир принялся называть Тей «лживой змеей». В оригинальной версии Famous вместо строки «Я думаю, мы с Тейлор все еще могли бы заняться сексом», Канье поет:

«Я думаю, что Тейлор все еще обязана заняться со мной сексом, ведь я сделал эту с*ку знаменитой».

Как и ожидалось, от самой певицы никакой реакции не последовало, но ее поклонники молчать не стали и вывели хештег #KanyeWestExposedParty в Твиттере, в попытке пристыдить рэпера и защитить любимую певицу. Ответ сторонников Канье не заставил себя ждать, они принялись убеждать свифтисов, что это ничего не значит, и все равно Тейлор остается самой настоящей змеей. А ты, в чьей команде?

«Абсолютно другие слова на самом деле точно такие же. Вечеринка провалилась, пока».

«Я думала, для этого есть какая-то реальная причина, но это как всегда просто сумасшедшие фанаты Тейлор».

«Когда видишь, как фанаты Тейлор Свифт хотят вывести Канье на чистую воду, но жалко лажают».

«Я свифтис, но я не считаю, что это доказывает, что Тейлор дала свое согласие. Это только доказывает, что Канье просто придурок».

«Да он сам самый большой лицемер во всем мире!»

«Вот что ты получаешь, Канье, когда врешь».