В Сеть слили полную версию того самого телефонного разговора между Тейлор Свифт и Канье Уэстом

Конфликт четырехлетней давности получил новый оборот.

В 2016 году Канье Уэст выпустил клип на трек Famous, который наделал немало шума. В ролике рэпер лежит в постели с огромным числом голых знаменитостей, в число которых вошла и Тейлор Свифт. Кантри-певица, разумеется, в клипе не снималась. Вместо нее там лежала восковая кукла, которую все же сложно отличить от оригинала.

Но скандал разразился даже не из-за этого. В песне есть строчки, посвященные Тейлор, в которых Канье называет ее стервой и утверждает, что именно он «сделал ее знаменитой» («I made that b*tch famous»). За такое оскорбление певица подала на рэпера в суд.

И здесь в игру вступила его супруга Ким Кардашьян. Она заявила, что перед релизом Канье предварительно спрашивал разрешения у Тейлор. Она даже представила видеодоказательство — запись телефонного звонка, во время которого Свифт действительно разрешает Уэсту использовать в песне свое имя.

И вот на днях в Сети появилось новое видео — полная запись разговора между Свифт и Уэстом. Об этом сообщает Teen Vogue. Как оказалось, ролик, который размещала Ким, был сильно отредактирован. А в настоящем телефонном разговоре речь идет о совсем другой строчке.

На слитом видео рэпер обсуждает с певицей строчку: «Я думаю, мы с Тейлор все еще могли бы заняться сексом». Певица отвечает: «Мне нужно подумать об этом». Но, как мы знаем, Канье, решил не дожидаться одобрения и написал с трек с еще более жесткой версией: «Я думаю, что Тейлор все еще обязана заняться со мной сексом, ведь я сделал эту стерву знаменитой».

Отметим, что Тейлор лайкнула разоблачающее видео. Пока не ясно, как именно оно смогло попасть в Сеть спустя 4 года после всех скандальных событий.

Интересно, кто-то из знаменитостей официально прокомментирует случившееся?

Опрос

Так кто виноват в конфликте?

  • Канье, он обманул Тейлор
    %
  • Тейлор, она же не сказала Канье "нет"
    %
  • Никто не виноват. Всем мир, дружба и жвачка
    %