В сеть слили снимки Бейонсе без фотошопа, и она все еще Queen B

Ее часто описывают как девушку безупречную и совершенную во всех смыслах. Но она тоже человек и даже может иметь прыщики на лице.

В сети оказалось более 200 необработанных фотографий Бейонсе, которые были сделаны в момент съемок рекламной кампании для L'Oréal. Кумир миллионов предстала в не совсем привычном для фанатов «человеческом» виде, за что сразу была обвинена хейтерами в любви к фотошопу. На снимках кожа звезды выглядит совсем не так, как на рекламных плакатах и в видеороликах, но, неужели, еще остались люди, верящие в реальность этих рекламных образов?

Фото Бейонсе для L'Oréal без фотошопа
Фото:

Комментариев по поводу утечки фото без фотошопа в сеть от представителей Бейонсе пока не поступало. Однако стоит вспомнить, что звезда всегда выступала за минимум обработки своих фотографий. Так, с ее стороны подверглась жесткой критике серия отретушированных фото для рекламной кампании H&M. Бейонсе сильно разозлилась на излишнее приукрашивание действительности и добилась того, что в этой рекламной кампании были использованы только оригиналы.