В сеть слили трейлер спин-оффа «Милых обманщиц»

С дополнением «Перфекционистки».

Мы были расстроены не на шутку после просмотра последнего эпизода полюбившихся всеми «Милых обманщиц». Но, к счастью, создатели сериала не заставили нас долго грустить. Скоро на всех телеэкранах появится спин-офф, в котором примут участие Саша Питерс (Элисон ДиЛаурентис) и Джанет Перриш (Мона Вандервалл). И у нас для тебя хорошая новость – вчера в сети появился новый, расширенный трейлер будущего сериала. Кадры интригуют, так что ты должна его посмотреть.

Сюжет закрутится вокруг новых студентов университета Бэйкон-Хайтс и произошедшего там загадочного, безумного убийства. Вместе с нашими фаворитами, Эли и Моной, новички попытаются выяснить, что творится в их городе.

Актерский состав пополнит Филипп Рис, известный по своим ролям в «Ксеноне», «Докторе Кто», «Роузвуде» и других. Он сыграет бизнесмена Майкла, который будет как-то связан с одной из перфекционисток. Звучит интересно, не так ли?

Не обойдется и без знакомых лиц! Только на этот раз они будут играть совершенно других персонажей. Как, например, Клеа Скотт. В «Милых обманщицах» она сыграла Джиллиан Хоу. А на этот раз она будет играть Дану – главу службы безопасности Бэйкон-Хайтс.

Многие детали пока остаются неизвестными. Но это совсем не страшно, ведь до премьеры осталось совсем немного времени.  Сериал стартует уже 20 марта!