Фото №1 - В Сеть слили вырезанную сцену из первого сезона «Эмили в Париже»

Портал Screen Rant поделился эксклюзивной удаленной сценой из первого сезона сериала «Эмили в Париже». В ней главная героиня, которую сыграла Лили Коллинз, срывает маркетинговую встречу своей чарующей наивностью и шармом. Эта сцена — еще один пример того, как Эмили не боится выставить себя напоказ и попытаться подружиться со своими новыми французскими коллегами. Даже несмотря на насмешки и неловкость.

  • Смотри сцену с субтитрами 👇

Первый сезон «Эмили в Париже» вышел на DVD-дисках 9 ноября. В нем будет 10 эпизодов первого сезона, а также более 30 минут удаленных сцен и бонусные материалы со съемок. Эти эксклюзивные эпизоды с бэкстейджа включают в себя «Just Risqué Enough: The Cast of Emily In Paris», фильм, в котором подробно рассказывается о процессе кастинга, «Like Wearing Poetry» об изысканном стиле сериала и «A Parisian Dream Come True» о том, какого на самом деле сниматься в Париже.

Премьера сериала Netflix, созданного Дарреном Старом, состоялась в 2020 году. «Эмили в Париже» стал одним из самых просматриваемых шоу года на стрименговой платформе, получив номинацию на премию «Эмми» за выдающийся комедийный сериал и номинацию на «Золотой глобус» за лучший телесериал — мюзикл или комедия. «Эмили в Париже» был продлен на второй сезон в ноябре 2020 года и должен выйти 22 декабря 2021 года.

Сериал повествует о приключениях исполнительного директора по маркетингу из Чикаго — Эмили Купер, ее сыграла Лили Коллинз. После получения работы своей мечты в Париже Эмили окунается в новую жизнь в новой стране. Во Франции героиня учится адаптироваться к чужой культуре, совмещая личную жизнь, дружбу и работу. Жизнерадостная и целеустремленная девушка планирует покорить Париж, несмотря на все передряги и сложности.

Интересно, что еще покажут в удаленных сценах?