В сети появилась финальная песня Лии Мишель из «Хора»

Поклонники сериала «Хор» с нетерпением ждут этой пятницы – именно через два дня выйдет финальная серия шестого сезона сериала.

В заключительной 13-й серии «Мечты сбываются» Лиа в образе своей героини Рэйчел Берри исполнит песню This Time, написанную ее коллегой по сериалу Дарреном Криссом. Даррен Крисс признался:

«Я написал This Time как любовное послание всему, что произошло с нами во время съемок. "Хор" оказал большое влияние на всех нас: как героев, так и актеров. Я пытался включить в песню все мои идеи. Эта песня станет прекрасным способом попрощаться с поклонниками сериала и сделать им напоследок подарок. Я и все люди, участвовавшие в создании этой песни, надеемся, что она им понравится».

Лиа Мишель
Лиа Мишель
Фото
Архивы пресс-служб

Пару дней назад Даррен опубликовал в своем Twitter несколько видео, на которых запечатлен процесс написания текста для This Time. К слову, песня получилась весьма эмоциональной: Лиа настолько была переполнена чувствами во время ее исполнения, что даже упала на колени и разрыдалась! Интересно, какие чувства вызовет у тебя этот трек?

А вот и сама песня. Приятного прослушивания.