В Сети появилась сцена 2 сезона «Академии Амбрелла»

Номер Пять попадает в альтернативную временную линию, где СССР воюет с США.

В преддверии премьеры второго сезона «Академии Амбрелла» стриминговый сервис Netflix подарил фанатам трехминутный отрывок из первой сцены сезона.

Если вспомнить конец первого сезона, то всплывают сцены, где главные герои убегают в прошлое, чтобы исправить совершенные ошибки и не допустить повторного апокалипсиса, который приведет к концу света. В новом же ролике мы видим, как Номер Пять прибывает в Даллас 25 ноября 1963 года. Там советские войска успешно теснят американские. В какой-то момент к битве подключаются все остальные члены семьи Харгривз и изменяют ход сражения.

Номер Пять хочет их поддержать, но его останавливает Хейзел, который предлагает идти за ним, чтобы спасти мир от нового апокалипсиса. Вскоре зрители видят ядерный взрыв, который уничтожает Даллас и всех сражающихся. А ждать, чтобы узнать, что произошло дальше, осталось совсем немного, а точнее, премьера второго сезона должна состояться уже в эту пятницу, 31 июля. Не пропусти!

Напомним, «Академия Амбрелла» — это популярный супергеройский сериал, выпущенный Netflix в 2019 году. Шоу основано на одноименной серии комиксов Dark Horse Comics, во главе которого стояли Джерард Уэй и художник Габриэль Ба.