В сети появились волшебные постеры «Белоснежки и охотника-2»

Вот это поворот.

Студия Universal Pictures решила порадовать нас и выложила в сеть целых 4 волшебных постера к сиквелу «Белоснежки и охотника». Знакомься с новыми героями – Воительницей Сарой в исполнении Джессики Честейн и Снежной королевой Фреей, которую сыграет Эмили Блант! А вот Кристен Стюарт не присоединилась к проекту – слишком много работы.

Фото
tumblr.com

Это часть сказки расскажет о запретной любви Охотника и Воительницы и о их борьбе со злой королевой Ровеной и ее некогда потерянной и ныне обретенной сестрой Фреей. У тебя тоже напрашивается вопрос, откуда вообще взялась Фрея? Так вот оказывается, что все это время она жила в своем Снежном замке и собирала войско кровожадных охотников. Они, кстати, готовы ринуться в бой, если Охотник и Воительница ослушаются главного завета Фреи и влюбятся друг в друга. Как ты понимаешь, именно это и происходит. У Фреи сдают нервы, и она воскрешает Равенну с помощью Волшебного зеркала. И теперь две стервозные сестрички угрожают погрузить волшебное королевство в вечный мрак. Но тут, конечно, выходят на сцену влюбленные и смелые повстанцы и стараются им противостоять. 

Фото
tumblr.com

Кстати, судя по Твиттеру Шарлиз Терон, официальный трейлер мы можем ждать уже в эту среду! А сама премьера фильма состоится 21 апреля 2016 года.