В Сети появились интригующие кадры к дораме «Король: Вечный монарх» с Чон Ын Чхэ и Ли Мин Хо

В воздухе повисло напряжение!

Совсем скоро в свет выйдет новая дорама «Король: Вечный монарх» с участием Чон Ын Чхэ и Ли Мин Хо, которая рассказывает о двух параллельных мирах.

В одном мире Корея предстанет перед нами как конституционная монархия, управляемая императором Ли Гоном (Ли Мин Хо), а в другом мире, похожем на современную Корею, и в нем детектив Чон Тэ Ыль (Ким Го Ын) будет стремиться защитить людей, которых она любит.

Чон Ын Чхе исполнит роль молодой женщины премьер-министра корейской монархии при Ли Гоне. В новых кадрах император Ли Гон, которого играет Ли Мин Хо, изображен рядом с Ку Со Рен (Чон Ын Чхэ).

Фото
soompi.com

Спойлер: Героиня Ку Со Рен находится в погоне за властью и не остановится ни перед чем. В данный момент ее целью является Ли Гон, к которому она внезапно начала испытывать настоящие чувства! Ох…

Ку Со Рен наклоняется ближе к императору, чтобы что-то сказать, и Ли Гон, с легкой улыбкой на лице, наклоняется, чтобы выслушать девушку.

Фото
soompi.com

На следующих кадрах мы видим, как монарх отстраняется, а Ку Со Рен бросает на него свирепый взгляд.

Фото
soompi.com

Вот это да! Сквозь экран можно почувствовать искры между ними!

А вот что говорят инсайдеры из Hwa & Dam Pictures:

«Император и премьер-министр Кореи, которых играют Ли Мин Хо и Чон Ын Чхэ, — это два человека, у которых нет другого выбора, кроме как сосуществовать друг с другом. Настраивайтесь на то, чтобы увидеть актерские трансформации Ли Мин Хо и Чон Ын Чхэ, а также новый тип химии, который появится между ними, когда они сыграют императора и премьер-министра».

Премьера дорамы «Король: Вечный монарх» состоится 17 апреля.

Ух, мы все в нетерпении!