В сети появились новые снимки с секретной свадьбы Бейонсе и Джей-Зи

Супруги выглядели потрясающе.

Весь прошлый год Бейонсе и Джей-Зи провели в мировом турне, и об их личной жизни практически ничего не было слышно. Если ты не вникала в подробности, пара встречается с 2002 года и воспитывает троих детей. Однако у них в семье не все так гладко, как может показаться на первый взгляд.

Перед появлением на свет третьего ребенка, пара пережила кризис – певица узнала, что муж ей изменяет. Как и положено знаменитости, Би знатно хайпанула на этом, выпустив несколько треков об измене и предательстве, однако влюбленным все же удалось помириться при помощи семейного психолога.

После примирения Бейонсе и Джей-Зи решили сыграть вторую свадьбу. Церемония стала тайной, и о ней практически ничего неизвестно. Но на днях в сети появились новые кадры с секретного торжества, и тебе стоит это видеть. В роскошном белом платье за 10 000 долларов певица выглядела просто потрясающе. Примечательно, что и ее супруг, и дети тоже были в белом.

Впервые о тайной церемонии стало известно в 2018 году, когда королева R’n’B выступала в Кардиффе. Именно там были показаны первые редкие кадры. И, кажется, идиллия с фото перекочевала в реальную жизнь – во время турне супруги практически не расставались. Желаем им счастья!