В Сети появились первые кадры со съемок ребута «Лиззи Магуайер»

Как волнительно!

Популярный сериал про жизнь обычной американской школьницы Лиззи Магуайер шел с 2000 — 2004 на канале Disney (А ты смотрела его в детстве?). Перезагрузка уже идет полным ходом, и мы с нетерпением ждем возвращения уже повзрослевших, но все еще безумно любимых персонажей!

«Мы стоим на месте будущей гостиной Лиззи Магуайер. Как поживаете, семья? Мы делаем это»,

— написала Хилари Дафф в своем Инстаграме и тем самым дала понять: съемки идут полным ходом!

Хилари Дафф продолжила дразнить фанатов фотографиями со съемочного процесса в Нью-Йорке. Вот она, новая Лиззи Магуайер — 30-летняя мама в большом городе!

Новый и усовершенствованный сервис Disney+ тоже не дает поклонникам шоу расслабиться. На своей страничке в Инстаграм Disney+ выложил фото Хилари в обнимку с огромной альпакой, вместе они стремительно направляются куда-то в окружении мыльных пузырей (нас ждет что-то по-настоящему крутое!).

Создатель «Лиззи» Терри Мински также поделилась забавным видео с бэкстейджа, на котором Хилари готовят к съемкам вместе с ее новой подружкой — вышеупомянутой альпакой. Кажется, коллеге Хилари потребуется чуть больше времени и мейка.

Актер Джейк Томас, который играет брата Лиззи, тоже опубликовал забавное фото-ремейк кадра с его персонажем из знаменитой заставки сериала. Листай фото!

Ждем больше фото со съемок!