Фото №1 - В Сети появились первые впечатления о новом фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном 😲

По-крайней мере, в жуткости и мрачности фильма уверяет один из его первых зрителей. Портал ComicBookMovie.com опубликовал статью со ссылкой на отзыв гостя предварительного показа картины. Мы, как и CBM, за достоверность информации полностью поручится не можем, но впечатления кажутся слишком уж трушными. Сам отзыв миру показал друг «гостя», пользователь Твиттера под ником @blurayangel.

👉 Особых спойлеров ждать не стоит, но парочка вкусных деталей у нас имеется!

Фото №2 - В Сети появились первые впечатления о новом фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном 😲

Хронометраж ленты, показанный на предпросмотре — 3 часа. Для фанатов DC это ерунда, но, все равно, цифра внушительная. Сама атмосфера фильма превращает его скорее в хоррор, нежели в привычную супергероику. Особенные жутики зритель словил в образе Пола Дано, «настолько безумном, что его невозможно не обожать». Также в отзыве восхваляют и Женщину-кошку в исполнении Зои Кравиц — «даже слов не хватает описать, насколько она хороша».

Фото №3 - В Сети появились первые впечатления о новом фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном 😲

Бэтмен от Роберта Паттинсона тоже получил свою порцию комплиментов. Друг BlueRayAngel отметил, что голос Роба идеально подходит этому персонажу. А его Бэтмобиль с обновленным дизайном — это просто нечто! Охотно верим! В завершение отзыва говорится, что зрители в зале буквально кричали от восторга, даже те, кто совсем не фанатеет от DC или Бэтмена. Неплохой показатель, не думаешь?

Фото №4 - В Сети появились первые впечатления о новом фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном 😲
Фото №5 - В Сети появились первые впечатления о новом фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном 😲

Еще один необычный, но важный момент — новый Бэтмен не будет убивать. Да-да, это не в его стиле. Он умен, как настоящий детектив, расследующий запутанные дела. От лица Брюса Уэйна мы и услышим историю в фильме. Интересное решение, которое вполне может сделать нового «Бэтмена» одним из лучших (если не лучшим) в истории киновселенной DC.