Фото №1 - В Сети появились свежие стиллы бонусной серии «Королевства» от Netflix 🤩

Хитовая дорама «Королевство» рассказывает о нашествии зомби в эпоху династии Чосон. Премьера дорамы состоялась в прошлом году на стриминг-сервисе Netflix. Любителям ходячих мертвецов и истории «Королевство» рекомендовано к просмотру 😉

В качестве дополнения ко второму сезону, Netflix решил выпустить специальный эпизод, посвященный приключениям Ашин (Чжун Чжи Хён), которую компания во главе с принцем Ли Чаном встретила на севере Чосона.

Фото №2 - В Сети появились свежие стиллы бонусной серии «Королевства» от Netflix 🤩

Сюжет специального эпизода будет разворачиваться там, где и началось проклятье корейских зомби — на отдаленном и малонаселенном севере страны.

Если в первых двух сезонах мы наблюдали за красотой дворцов, полей и побережий, то в бонусном эпизоде мы окунемся в холод и красоту лесов. Режиссер дорамы Ким Сун Хун поделился со СМИ своими впечатлениями от съемок эпизода: «Я смог запечатлеть красоту другого мира, которую я не смог показать в предыдущих частях «Королевства».

Фото №3 - В Сети появились свежие стиллы бонусной серии «Королевства» от Netflix 🤩

Ты только посмотри, какая энергетика в этих стиллах. Кажется, нас ждет невероятно красивый и жуткий эпизод. Кстати, премьера «Королевство: Ашин с Севера» состоится 23 июля. Не пропусти ✨