В Сети появились удаленные сцены из фильма «Будка поцелуев»

Спойлер: будет неловко ;)

Уже 24 июля на Netflix выйдет 2 часть «Будки поцелуев». А чтобы мы не скучали в ожидании, создатели решили поделиться удаленными сценами из первого фильма. Готова к еще большему количеству неловких и забавных сцен между главными героями? Тогда погнали!

Фото
giphy.com

В первом вырезанном моменте Эль наконец-то решается позвать Ноа принять участие в будке поцелуев и начинает диалог с комплимента его рукам… Немноuj кринж! После небольшого диалога, где оба еще раз убеждаются, что Ноа горячий, парень отказывается появляться в будке. Тогда Эль злится и просит его больше не вмешиваться в ее личную жизнь (напоминание: он отговаривал всех парней в школе с ней встречаться).

Фото
giphy.com

В еще одной сцене главная героиня плачет, общаясь после выпускного с девушкой лучшего друга, а в следующей разговаривает по душам с папой. So cute!

Все эти эпизоды не влияют на основной сюжет и поэтому не вошли в финальную версию. Зато мы можем еще раз понаблюдать за любимыми героями. Осторожно: 100% появится желание пересмотреть «Будку Поцелуев» еще раз. ;)