В Сети появились вырезанные сцены из 8 сезона «Игры престолов»

В честь того, что зима близко…

Финал «Игры престолов» мы посмотрели еще в мае, но только сейчас ресурс Entertainment Weekly поделился эксклюзивной сценой, не вошедшей в финальный монтаж восьмого сезона. Отрывок относится к эпизоду «Долгая ночь», в ролике Тирион Ланнистер, Санса Старк, Миссандея и Джилли прячутся в подземелье Винтерфелла, подвергшись атаке со стороны вихтов.

Забавно, но кажется, что именно этот фрагмент (возможно, по причине отсутствия спецэффектов) способен подарить тебе ощущение, будто ты находишься на съемочной площадке!

Скоро в Сети будут доступны и другие вырезанные сцены. И самое главное, что все эти материалы будут представлены в качестве официальных бонусов, когда 8 сезон «Игры престолов» выйдет в формате DVD и Blu-ray. Также создатели сериала решили порадовать поклонников релизом документального фильма The Last Watch («Последний дозор»), посвященного съемкам финального сезона.

Погоди с восторженными возгласами еще минутку, ведь и это еще не все. К выходу готовится коллекционное издание Game of thrones: The Complete Collection, состав которого будет включать все восемь сезонов телешоу, а также ранее не опубликованные нигде видео с участниками каста сериала. Ждать осталось недолго — оба релиза запланированы на 3 декабря.