В Сети появился душераздирающий мэшап на песню Селены Гомес Lose You To Love Me и трек Sorry Джастина Бибера

Мы будто увидели историю расставания с двух сторон.

С тех пор как песня вышла Lose You To Love Me, Селена Гомес так официально и не рассказала, кому она посвящена. Тем не менее, поклонники предположили, что речь идет о ее бывшем бойфренде Джастине Бибере — уж слишком много в треке отсылок к их отношениям.

Если ты придерживаешься этой теории, то музыкальное произведение продюсера Энди Ву тебе точно понравится. Или во всяком случае затронет тебя до глубины души.

Саундмейкер сделал ремикс на романтический хит Селены, соединив его с известной песней Джастина Sorry. Кстати, когда Быибер выпустил тот трек, поклонники тоже полагали, что он посвящен Селене.

Так это или нет, но Энди Ву создал уникальный мэшап (смешанное произведение их разных песен), который получился одновременно красивым, но так же и душераздирающим. В новом треке Селена и Джастин по очереди рассказывают об отношениях, которые когда-то пошли наперекосяк. Послушать историю, придуманную (или воссозданную) Энди Ву ты можешь ниже.

Поклонники Джелены уже довольно очарованы мэшапом, а комментарии на YouTube говорят сами за себя.

«Это звучит так, будто я слушаю обе стороны истории Селены и Джастина», «Это лучший мэшап, который я когда-либо слышал»,

— пишут пользователи видеохостинга.

Опрос

А как тебе работа Энди Ву?

  • Очень классно!
    %
  • Мне не понравилось :(
    %