В сети появился отрывок из «Нерва» с Эммой Робертс

Еще один повод восхититься Эммой.

А ты когда-нибудь на спор бегала по городу в белье? Надеемся, что нет: уж очень нам хочется верить, что наши читательницы придерживаются высокой морали :) Хотя, судя по улыбкам Эммы Робертс и Дэйва Франко, это очень весело. Скорее смотри видео здесь.

Фото
tumblr.com

Если ты не понимаешь, что только что увидела, значит, ты пропустила самое интересное. Рассказываем. Осенью состоится премьера фильма «Нерв», главные роли в котором сыграют, как ты уже догадалась, Эмма Робертс и Дэйв Франко. По сюжету, ребята играют в новую онлайн-игру, которая напоминает смесь знакомой всем «Правды или действия» и Перископа. Но в этой игре выбрать «правду» нельзя – придется действовать. Какие будут задания, никто не знает: каждым шагом игрока манипулируют анонимные «наблюдатели».

Фото
tumblr.com

В этом отрывке мы видим одно из множества испытаний, через которые придется пройти героям. Им нужно зайти в пафосный магазин и примерить очень дорогую одежду. И вот, когда ребята думали, что справились, оказалось, что другие игроки украли их одежду. И теперь им придется бежать через весь город практически голыми. Но ничего не поделаешь, нужно выполнять задание. А мы и рады посмотреть на Дэйва без футболки :)

Фото
tumblr.com

Фильм выйдет на экраны 16 сентября 2016 года.