В сети появился отрывок из нового сезона «Милых обманщиц»

Напряженная обстановка.

До премьеры нового сезона остается всего пять дней. И мы уже буквально в одном шаге от разгадки всех тайн. Исполнительный продюсер сериала Марлен Кинг обещает, что это будет самый «смертельный» сезон. Выживет ли Ханна? Что будет с Элисон? Как сложится судьба других девочек и их возлюбленных?.. В двухминутном отрывке из серии 7x1 мы видим Арию, Спенсер, Эмили, Мону, Калеба и Тони. Ребята напуганы и пытаются понять, как можно спасти Ханну. «Ложь за ложь. Око за око. Колокол звонит по Ханне», – сообщения от «А» никогда не были такими пугающими. Неужели мы больше не увидим одну из обманщиц?

Пока мы все переживаем за Ханну, Марлен Кинг дает нам ключ к разгадке: «Даже если я звоню актерам и говорю: "Ты умрешь в следующем эпизоде", они говорят "А как я умру? Круто!". Умирать в "Милых обманщицах" уже почетно… И, как хорошо известно, мертвый не обязательно значит покинувший шоу. Я начинаю каждый такой звонок с напоминания актерам о том, что Элисон была мертва три года, а теперь она регулярный персонаж сериала».

Фото
tumblr.com

Уже на следующей неделе мы узнаем все ответы. А чтобы ты не грустила в ожидании, почитай СПОЙЛЕРЫ:

  1.  Любовному треугольнику между Тоби, Спенсер и Калебом придет конец. Возможно, все встанет на свои места: Тоби будет со Спенсер, а Калеб с Ханной (если ее, конечно, спасут).
  2. В этом сезоне мы точно узнаем, кто новый «А». Ну, слава богу!
  3. У Арии и Эзры будет новый этап романтических отношений (уж не свадьба ли?)
  4. В Роузвуд вернутся Джейсон, Ноэль и Дженна.
  5. Сериал, вероятно, уже не будет никогда таким, «каким мы его знали». Неужели нам придется распрощаться с любимыми героями?