Море корейского шоу-бизнеса снова одолела буря. На этот раз жертвой слухов стала актриса Чон Чжи Хён, известная тебе по дорамам «Легенда синего моря», «Человек со звезды» и «Аварийная посадка любви».

По информации от YouTube-канала Garo Sero Institute, муж актрисы Чхве Чжун Хёк переехал в другой дом, не сумев наладить отношения с женой. Одной из причин развода канал называет измену Чхве Чжун Хёка. Слухи слухами, но как обстоят дела на самом деле?

Фото №1 - В Сети появился слух о разводе Чон Чжи Хён из «Легенды синего моря» 🤨
Чон Чжи Хён в дораме «Легенда синего моря»

Недаром некоторые новостные медиа решили повременить с публикациями. Буквально пару часов назад агентство актрисы Culture Depot выпустило официальное заявление, опровергающее все слухи о проблемах пары.

Мало того, агентство решило выяснить, откуда у YouTube-канала такая информация и принять меры, вплоть до судебного разбирательства. Так что фанаты актрисы могут быть спокойны — если, конечно, скандал не разовьется во что-нибудь еще.

Фото №2 - В Сети появился слух о разводе Чон Чжи Хён из «Легенды синего моря» 🤨
Чон Чжи Хён во втором сезоне дорамы «Королевство»

Чон Чжи Хён и Чхве Чжун Хёк сыграли свадьбу в апреле 2012 года. В 2016 году актриса родила своего первенца, а в 2018 году у супругов родился второй сын. Пара знала друг друга давно, и их дружба постепенно превратилась в любовь.