В Сети появился трейлер документального фильма Ким Кардашьян

Своим документальным проектом Ким хочет акцентировать внимание на проблеме правосудия в Америке.

Ким Кардашьян осваивает профессию юриста и хочет обратить внимание общественности на проблемы правосудия в Америке. К слову, в июне 2019 Ким Кардашьян выступила в Белом Доме с проектом в поддержку прав бывших заключенных. Сейчас же Ким сняла документальный фильм о необходимости реформы тюремной системы и в своем микроблоге поделилась первым трейлером к проекту.

«Официальный трейлер к моему новому документальному фильму! Реформа тюремной системы очень важна для меня и я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами этими историями», — написала Ким

Трейлер к документальному фильму «Kim Kardashian West: The Justice Project» («Ким Кардашьян Уест: Правосудие») можно также посмотреть на YouTube канале Oxygen.

«Я пошла на это, не зная абсолютно ничего, но мое сердце раскрылось. Люди заслуживают второго шанса», — комментирует Ким в трейлере.

Сюжет двухчасовой ленты сосредоточен вокруг судеб нескольких заключенных и их семей. Этим документальным проектом Ким хочет осветить проблему справедливости американского суда и заставить общество задуматься о шансах заключенных на искупление вины.

«Я не понимаю, как я могу отказать кому-то, кому реально нужна помощь, если я знаю, что могу им помочь», — заявила звезда во время пресс-тура 18 января, подтверждая, что нашла свое призвание в работе над реформой тюремной системы.

Премьера фильма Ким Кардашьян Уест «Проект правосудия» (The Justice Project) назначена на 5 апреля 2020