Скоро состоится премьера фильма «A Nice Girl Like You». Подогревая интерес, создатели выложили первый трейлер этой романтической комедии с Люси Хейл в главной роли. И он очень забавный! :)

Согласно тизеру, Люси Нейл, которая играет главную героиню, не получает особого удовольствия от интимных отношений. Как-то раз, пытаясь придумать какую-нибудь секси-фразу, она выкрикивает «Вафли без пшеницы!» Так себе попытка… А еще она совсем не понимает смысл порнографии. В итоге, после несколько ссор на этой почве ее бросает парень.

Пытаясь разобраться в себе и своих предпочтениях, девушка пробует разные варианты: посещает курсы, ходит в магазины для взрослых, общается с подругами. Однажды на горизонте появляется одним словом краш (такой харизматичный Леонидас Гулаптис — просто ВАУ). В этот момент девушка понимает, что не может упустить возможность и составляет безумный список из всего, что она хочет попробовать в сексе, чтобы не повторить предыдущие ошибки. В трейлере есть несколько забавных и неловких 18+ моментов, так что больше никаких спойлеров — смотри сама здесь, если возрастные рамки позволяют ;)