В Сети появился трейлер кулинарного шоу с Селеной Гомес — смотри!

Проект о еде обещает быть очень веселым!

Как и многие из нас, Селена Гомес коротала время на карантине, улучшая свои кулинарные навыки. Разница только в том, что ей помогала целая команда профессиональных шеф-поваров.

Новое шоу на HBO Max, которое запустила певица, называется «Селена + Шеф». В нем знаменитые шеф-повара учат артистку резать осьминога, не бояться кипящего масла (и еще много чему) — и все это по видеосвязи!

«Кто-нибудь голоден? Этот твит — напоминание посмотреть мое новое шоу „Селена + Шеф“, которое выходит 13 августа».

Селена рассказала, что целью создания кулинарного проекта было желание развеселить людей в это невеселое время.

«Я наделась создать что-то беззаботное и забавное, потому что мне было тяжело, — призналась певица. — Я знаю, что сейчас в мире происходит много всего, и есть гораздо более важные вещи, но это была возможность создать что-то, что заставит людей улыбнуться».

Съемки проходили в собственном доме певицы. Во время создания шоу в одном помещении с Селеной находились только родные и самые близкие друзья, а вся съемочная команда работала дистанционно.

Селена поделилась, что такие съемки — возможность стать ближе с фанатами и показать им свой новый дом:

«Обычно я стараюсь меньше рассказывать о своей личной жизни, но в этот раз все было по-другому. Я была очень взволнована, поскольку совсем недавно переехала в этот дом, и шоу снималось на моей новой кухне».

Ты можешь посмотреть трейлер здесь: