В сети появился трейлер нового хоррора «Мэгги», и это что-то!

Вышел трейлер фильма с Арнольдом Шварценеггером, который точно не оставит тебя равнодушной.

Сценарий фильма был извлечен из так называемого «черного списка» картин, оставшихся без режиссера за 2011 год. Но режиссер для картины все-таки нашелся. Это малоизвестный Генри Хобсон. Думаем, после этого фильма режиссера ждет успех!

В картине Шварценеггер сыграл роль отца девушки-подростка (Эбигейл Бреслин), зараженной смертельным вирусом. Герою фильма приходится смириться с тем, что его дочь постепенно превращается в зомби. В основу данного фильма положен достаточно избитый голливудский сюжет о грозящем миру зомби-апокалипсисе вследствие распространения страшного вируса, который поражает людей, превращая их в живых мертвецов.

Кадр из фильма «Мэгги»
Фото
Архивы пресс-служб

Говоря об актерах, то 17-летняя Эбигейл Бреслин уже не новичок фильмов жанра хоррор. Актриса успела сняться в фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд», картине о инопланетном вторжении «Знаки», а также недавно вышедшем на экраны фильма «Лимб». В одно из своих сообщение в Twitter Шварценеггер называет Бреслин «фантастической» актрисой. Что же касается Арнольда, он еще не собирается уходить на пенсию! И чтобы ты точно убедилась в том, что он еще в строю, посмотри трейлер. Очень трогательный и волнующий. Уже хотим посмотреть фильм!

Мировая премьера картины назначена на конец апреля 2015 года.