В соцсетях появилась информация, что новый хит Тейлор Свифт отзовут с радиостанций

И оказалась фейком.

Напоминаем, что 26 апреля Тейлор Свифт презентовала свою песню Me!, записанную совместно с солистом группы Panic! At the Disco Брендоном Ури. О релизе исполнительница объявила за 13 дней и до последнего момента держала интригу, изредка давая подсказки поклонникам. Мы ожидали прорыва и начала новой эпохи Свифт.

Трек получил неоднозначные отзывы критиков и обычных слушателей. Представители Rolling Stone, Billboard и Variety позитивно оценили песню. А вот The Atlantic говорят обратное: «В песне почти нет элементов, которые когда-то делали Свифт интересной». Но подобные комментарии никак не повлияли на рейтинги.  

Сама Тейлор в интервью New York Times с теплотой и верой рассказывала о своем лид-сингле: «Me! – это песня о том, как принять свою индивидуальность и искренне полюбить ее. Я просто хочу, чтобы она была такой, которая заставляет людей чувствовать себя лучше, а не хуже». Судя по коммерческому успеху, посыл певицы поняло подавляющее большинство.

Разговоры о том, что новый хит Тейлор Свифт отзовут с радиостанций – это всего лишь слухи. Ни певица, ни ее менеджер информацию не подтверждали. На самом деле, Me! по-прежнему располагается на вершине важнейших чартов. Высокий рейтинг песни держится с момента ее выпуска – уже больше 3 недель. Похоже, другим исполнителям нужно сильно постараться, чтобы опередить Тейлор.