В спортивном журнале впервые появится модель plus size

Познакомьтесь с Эшли Грэхэм – первой моделью plus size в пляжной рубрики журнала Sports Illustrated.

Недавно мы рассказывали тебе о Тесс Холидей, которая стала самой полной моделью в мире, подписавшей очень удачный контракт. Тенденция снимать девушек в теле для глянца продолжается. Новый выпуск Sports Illustrated с моделью размера plus Эшли на страницах журнала продемонстрирует ее фигуру в сексуальном черном бикини от известного онлайн-магазина Swimsuits For All. Снимок будет размещен в рамках рекламной кампании, названной #CurvesinBikinis. Стоит еще раз отметить, что глянцевое издание публикует фото с участием модели plus size впервые.

Реклама Swimsuits For All
Фото
Архивы пресс-служб

«Я знаю, что мои формы соблазнительны, и я хочу, чтобы остальные думали про себя так же, – говорит Грэхем. – Нет причин скрываться, надо нести себя гордо. Мир готов к нестандартным телам в глянце. Я считаю, что Swimsuits For All действительно помогают женщинам чувствовать себя уверенно в купальниках. Я так рада быть частью этой кампании!»

Может быть уже в следующем году на обложке Sports Illustrated будет полная модель? Смотрим рекламный ролик с Эшли и делимся мнением. Что ты думаешь о новой тенденции?