В США вручили «Эмми»

Накануне вечером в Лос-Анджелесе состоялось награждение телевизионной премией «Эмми». Кто, по мнению критиков, стал лучшим из лучших в 2012 году?

Телевизионная премия «Эмми» вручается с 1948 года, и в нынешнем году была проведена 64-я по счету церемония. Главную награду в номинации «Лучший драматический сериал» получил «Чужой среди своих». Отхватили статуэтки и актеры сериала – Дамиан Льюис и Клэр Дейнс в категории «Лучший драматический актер» и «Лучшая драматическая актриса».

Фото
Архивы пресс-служб

Лучшим комедийным сериалом была названа «Американская семейка», одну из ролей в котором играет бесподобная София Вергара. Кстати, еще один актер ситкома, толстяк и весельчак Эрик Стоунстрит, по появившимся на днях слухам, стал новым бойфрендом Шарлиз Терон. Ему же досталась и статуэтка в номинации «Лучшая комедийная роль второго плана». Удостоилась награды и его коллега по «Семейке» актриса Джули Боуэн.

Фото:
Архивы пресс-служб

В категории «Лучший комедийный актер» победила звезда сериала «Два с половиной человека» Джон Крайер, а в номинации «Лучшая комедийная актриса» всех обошла Джулия Луис-Дрейфус из телесериала «Вице-президент».

Фото:
Архивы пресс-служб

В номинации «Лучший драматический актер второго плана» отличился Аарон Пол из телефильма «Во все тяжкие», а в категории «Лучшая драматическая актриса второго плана» – Мэгги Смит из «Аббатства Даунтон». 

Фото:
Архивы пресс-служб

На прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии «Эмми» не остались без внимания и наряды селебрити. Чьи платья были названы самыми безвкусными в этом году?