В стиле Эстер Экспосито: 3 крутых образа от звезды «Элиты» на теплые осенние дни

Готовимся к сентябрю вместе с любимыми испанскими актрисами 🍁

Это лето прошло слишком быстро — еще чуть больше недели, и все, наступит сентябрь. Первые осенние деньки будут достаточно теплыми, но к вечеру привычная жара сохраняться уже не будет, так что нужно подумать о чем-то более серьезном, чем любимые шорты в комплекте с оверсайз-футболкой.

  • Так что предлагаем тебе взять на заметку три простых, но стильных образа Эстер Экспосито — актрисы, которая исполнила роль Карлы в «Элите».

#1 Кардиган — твой лучший друг

Фото
@ester_exposito

Кардиган — универсальный предмет гардероба, который уже давно стал прочно ассоциироваться с осенними деньками, меланхолией и уютом. Чтобы оставаться в тренде в 2020-м, выбирай свободные и оверсайз модели — плотно облегающие кардиганы уже давно не в моде и возвращаться пока не собираются. С выбором длины, кстати, можно наоборот не заморачиваться — здесь подойдут как короткие, не доходящие до бедер, модели, так и длинные варианты, как на Эстер.

Плюс, нейтральный оттенок и крупные пуговицы — все, твой идеальный кардиган найден. Можно захватить его в особенно жаркий день, если домой будешь возвращаться вечером, и накинуть его поверх любимой футболки с шортами :)

#2 Немного разнообразим базу

Фото
We Heart It

Брючные костюмы — еще одна прекрасная находка для не самой холодной осени. Тут мы, кстати, рассказывали, как носить оверсайз-пиджак, который все еще в тренде (и его совсем не обязательно носить строго с брюками, которые входят в комплект). Ну так вот, в этом сезоне можно смело отказаться от однотонных костюмов и разнообразить базу клеткой — принт, который актуален почти всегда.

В сочетании с нюдовой водолазкой смотрится отлично, а еще горло будет закрыто, и бабуля не станет переживать :)

#3 Двойной деним все еще актуален

Фото
Pinterest

Yay! Сочетать деним с денимом может быть сложно (если это, конечно, не один комплект), и если ты не готова к экспериментам, то для начала попробуй просто находить вещи с максимально похожими оттенками и фактурой. Не забывай, что в таком образе хоть одна деталь, но должна отвлекать внимание от твоей джинсовой комбинации. Самое простое — это обычная белая футболка, как на Эстер, которая наверняка найдется в твоем гардеробе.

Можно попробовать поиграть и с более сложными сочетаниями и сделать цветовой акцент. Например, красный цвет прекрасно смотрится с денимом (особенно темно-синим).