В стиле Кэти Перри: примеряем фетровую шляпку

Кэти Перри – большая поклонница не только карнавальных нарядов, разноцветных волос, необычного маникюра, но и вполне традиционной фетровой шляпки, которая в этом сезоне вновь завоевывает мир моды.

Фото №1 - В стиле Кэти Перри: примеряем фетровую шляпку

На днях Кэти Перри была замечена в уютном пальто американского бренда Rodarte, созданного сестрами Кейт и Лаурой Малливи в 2005 году, платье с черным воротничком и мягкой фетровой шляпке, которая и представляет для нас наибольший интерес.

Если ты считаешь, что такая шляпа подходит только для особых случаев, то ты заблуждаешься. Такой аксессуар считается универсальным и прекрасно сочетается как с классическим, так и со спортивным стилем. 

Фото:
Helene Berman Learge Feather Fedora Women's Hat

При выборе фетровой шляпки стоит учесть несколько важных моментов.

Невысоким девушкам лучше выбирать шляпы с небольшими аккуратными полями, а высоким, наоборот, больше подойдут с широкими полями. Шляпка с приподнятым верхом визуально вытянет круглое лицо, а маленькая – сделает еще круглее. 

Если тебе по душе андрогинный стиль, то шляпа станет идеальным дополнением к брюкам, строгим блузкам, галстуку, рубашкам, ботинкам и лоферам. Создать яркий образ можно и с помощью традиционной кожаной куртки, свитера, джинсов-клеш,например, от Levi`s или скинни от Wrangler и ботильонов. Добавив шляпку к этому луку, ты точно выделишься из толпы.