В стиле Хёны: носим ретро и радуемся жизни

Вдохновляемся образами любимой Ким Хёны ❤️

Хёна — южнокорейская певица и участница к-рор группы 4Minute. Она известна не только своим творчеством, но и супер интересным стилем. В ее образах часто попадаются ретро-детали, которые круто освежают привычные всем современные наряды, поэтому предлагаем тебе посмотреть, как же одевается Хёна и попытаться повторить ее уникальный стиль.

Бермуды

В 2020-м мы сказали «пока» мини-шортам — в тренде сейчас куда более крутые (и длинные ;) модели. Бермуды — отличный вариант. Сочетай их с гольфами и кроссовками, и будет тебе счастье. Впрочем, со шпильками они тоже смотрятся удивительно аккуратно, так что можешь попробовать и такое сочетание.

Фото
Pinterest
Фото
Pinterest

Разноцветные заколки

Заколки тоже back in style — а вместе с ними ободки, о которых мы не вспоминали примерно со времен Блэр Уолдорф, банты и объемные резинки. Очень интересно смотрится первый вариант — целая «поляна» разноцветных заколок на одной стороне головы. Ну а второй подойдет тем, кто заскучал под детству :)

Фото
Pinterest
Фото
Pinterest

Крупные серьги

Еще один ретро-вайб в образе Хёны — это крупные сережки самых разных форм. От объемных скрепок до длинных полосок — и обрати внимание, как она сочетает их с «гвоздиками», это смотрится очень стильно.

Фото
Pinterest
Фото
Pinterest

Гольфы

Сочетать гольфы с чем-либо довольно сложно, поэтому тут важно найти предметы одежды, с которыми они будут смотреться максимально естественно. Хороший вариант — оверсайз-худи, джинсовые шорты, акцентные гольфы и кроссовки.

Фото
Pinterest
Фото
@hyunah_aa

Объемные кроссы и ковбойские сапоги

Обувь — это отдельный разговор. Хёна, как ты уже могла заметить, редко изменяет любимым объемным кроссовкам. Причем не просто белым, а разноцветным. Судя по снимкам в Инстаграме, ее любимая марка — Balenciaga, но это довольно дорогое удовольствие. Более бюджетный вариант — FILA, они тоже делают очень крутые объемные кроссы.

А еще Хёна периодически отдает предпочтение ковбойским сапогам и тоже не боится ярких цветов — в ее коллекции можно найти не только белые, но и, например красные сапожки ;)

Фото
Pinterest
Фото
@hyunah_aa

Многослойность

Ну и, пожалуй, главное правило Хёны — многослойность. При этом она не выглядит так, будто решила отправиться в путешествие по дальнему Северу и надела на себя все, что только было в шкафу. А как правильно сочетать слои, можешь почитать здесь.

Фото
Pinterest
Фото
Pinterest