В ТЦ «‎Афимолл» открылась бьюти-студия Face Up!

Среди услуг — авторский массаж лица, маски, микротоки и многое другое. Никаких агрессивных процедур! Только быстрый и безболезненный уход.

Студия Face Up! понравится тем, кто предпочитает щадящие и безболезненные процедуры инъекциям. Первое, что стоит попробовать — авторский массаж, который обеспечивает лифтинг-эффект уже после первого сеанса, потому что во время процедуры прорабатываются 40 мышц лица. Благодаря этому проходят отеки, а мышечный каркас укрепляется.

Кроме того, в студии можно попробовать процедуру Carboxy CO2, во время которой очищаются поры, улучшается кровообращение, а кожа насыщается кислородом. Или, например, Party Started — процедуру, которую можно делать перед важным мероприятием. В нее входит трехэтапное очищение, пилинг, массаж, коллагеновая маска и LED-терапия.

Все процедуры, которые можно попробовать в студии, займут не больше часа.

Фото №1 - В ТЦ «‎Афимолл» открылась бьюти-студия Face Up!
Фото
архивы пресс-служб

В зависимости от того, какой эффект ты хочешь получить, процедуры можно комбинировать. Достаточно выбрать основную (например, массаж лица) и дополнить ее маской или, например, микротоками. Цены и продолжительность всех процедур указаны в меню студии, так что неприятных сюрпризов можно не бояться.

Студия с современным дизайном расположилась на первом этаже ТЦ «Афимолл Сити». Чтобы записаться, не нужно никуда звонить. На странице @face_up_studio есть все цены, описание процедур и удобная онлайн-запись.

Фото №2 - В ТЦ «‎Афимолл» открылась бьюти-студия Face Up!
Фото
архивы-пресс-служб