В ТК «Охотный ряд» прошел модный показ маркета MATRЁSHKA

Как это было.

ТК «Охотный ряд» отметил начало осени дебютным показом российских дизайнеров Look Market Show при участии маркета MATRЁSHKA и модельного агентства Pion. Особенностью маркета MATRЁSHKA является разнообразие стилей представленных брендов, что позволяет создавать оригинальные и актуальные для любого случая образы. Эту специфичность постарались отразить организаторы показа. На подиуме модели продемонстрировали наряды от таких дизайнеров, как Sultanna Frantsuzova, LO by Jana Nedzvetskaya, Vadim Merlis, Maria Rybalchenko, Olga Osipenko, Evgenia Dronova, Aylin, Trioni, Marvini и Massini S, постоянных участников маркета в «Охотном ряду. Дополнениям к образам стали авторские украшения и аксессуары от брендов Alena Gurova и Lumina. Каждый из брендов уникален по-своему

«Во всех образах, представленных на показе, хотелось отразить женственность, индивидуальность и характер. Также было очень важно показать зрителям, что российские дизайнеры шьют очень разнообразную одежду. В MATRЁSHKA вы можете найти не только достойные вечерние варианты, но и стильные повседневные вещи. Кстати, все образы построены так, что их можно транформировать. Например, сменив обувь и аксессуары, можно с легкостью отправиться с работы на вечеринку и наоборот», – отмечает Ася Хай.

Учитывая значительный интерес, проявленный к показу LOOK MARKET SHOW MATRЁSHKA, можно уверенно сказать, что задумка удалась – выразительные, ультрамодные луки и умело подобранные классические образы от российских дизайнеров привлекают внимание столичных модников не меньше, чем одежда с мировыми именами. Со временем этот интерес может перерасти в настоящую приверженность ценителей модных отечественных брендов.

Организаторы и партнеры LOOK MARKET SHOW:

Фото:
Архивы пресс-служб