Еще в прошлом году начали появляться слухи, что в Твиттере появятся реакции. Как ты понимаешь, эти слухи, конечно же, не оправдались. Но исследовательница мобильных приложений Джейн Маньчун Вонг снова утверждает, что это нововведение вот-вот появится. Пробуем разобраться!

По мнению Джейн Маньчун Вонг, реакции в виде эмоджи будут оформлены в стиле Facebook — там они появляются при нажатии на кнопку «лайк». Но в Твиттере ситуация будет немного отличаться: рядом с лайками будет отдельная кнопка «реакции». Звучит интересно, не так ли?

Вонг решила привести и доказательства своим словам. Исследовательница опубликовала гифку, на которой показано, как будет выглядеть новая функция. Так, пользователи смогут пользоваться четырьмя реакциями: «одобрение», «задумчивость», «печаль» и «смех». Стоит заметить, что для эмоций одобрения и печали пока нет особых иконок. Вонг сказала, что именно над этим сейчас и идет работа.

О том, когда же пользователям станет доступна функция, пока неизвестно. Верить Джейн Маньчун Вонг или нет — дело каждого. Но время покажет, была ли исследовательница права или все это снова осталось на уровне слухов.

К слову, совсем недавно Вонг поделилась еще одним изменением в Твиттере. Исследовательница сказала, что появится платная подписка Twitter Blue — стоить она будет 2,99 доллара в месяц. Как сообщает Вонг, обновление пока находится на этапе тестирования. Благодаря платной подписке пользователи смогут менять дизайн иконки и цвет приложения.