В Волшебном мире Гарри Поттера появятся жуткие американские горки Хагрида

Прокатилась бы?

Держись покрепче за свою метлу – в Волшебном мире Гарри Поттера, части крупного американского парка развлечений Universal Orlando, скоро появится ещё один чудесный аттракцион! Новая американская горка, получившая название «Приключение волшебных существ Хагрида на мотоцикле» («Hagrid’s Magical Creatures Motorbike Adventure»), откроется уже этим летом! Организаторы обещают: горка с ветерком прокатит посетителей по тропинкам самых-самых редких существ, живущих в мире магии. Мы завидуем!

«Хагрид, ты на американских горках! Пролетай над землями Хогвартса – и ещё дальше на самой тематически завершённой на сегодняшний день горке #WizardingWorldOrlando: открытие 13 июня 2019 @universalorlando»

Расположенный в зоне Хогсмид-флоридского «Волшебного мира», аттракцион порадует нас крутым оформлением. Машинки будут сделаны по типу летающего мотоцикла, который Сириус Блэк передал Хагриду утром 1 ноября 1981 года. Кстати, макет мотоцикла уже стоит в парке, неподалёку от банка «Гринготтс». Вот это да! Мы уже хотим прокатиться.

Больше деталей о «Приключении» нет, но мы полностью доверимся Universal Orlando. Ребята оттуда нас никогда не подводили! Следить за обновлениями можно на сайте парка.