В возрасте 52 лет умер звезда «Ривердейла» Люк Перри

Пусть земля ему будет пухом.

Вчера стало известно, что в возрасте 52 лет скончался актер, исполняющий роль Фреда Эндрюса в сериале «Ривердейл». Причиной стал инсульт, который Люк перенес неделю назад. Актер был экстренно госпитализирован на прошлой неделе. Врачи боролись за жизнь звезды, но спасти его не удалось.

По словам представителя Перри, умирая, актер был окружен семьей и друзьями. «Семья ценит поддержку, оказанную семье Люка со всего мира, и с уважением просит о неприкосновенности частной жизни в этот сложный и трагический период», – сказал его представитель в своем заявлении. Родственники актера комментариев не дают.

Знаменитости и коллеги по «Ривердейлу» почтили память звезды в соцсетях. И каждое сообщение было по-своему эмоционально. Например, Молли Рингвальд написала в Твиттере: «Мое сердце разбито. Я буду очень по тебе скучать, Люк Перри. Посылаю всю свою любовь твоей семье». 

Райан Сикрест писал: «Люк Перри был великим актером и действительно единственным в своем роде. Наблюдение за ним в «90210» было одной из причин, почему я хотел переехать в Лос-Анджелес. Думаю о его семье и друзьях на съемочной площадке и вне ее. Покойся с миром».



В своем заявлении представитель Перри рассказал, что актер был помолвлен с 44-летней Венди Мэдисон Бауэр. Жаль, что они с Люком так и не успели пожить в браке. Ранее актер был женат на Рэйчел Минни Шар, их брак длился с 1993 по 2003 год. От первого брака у звезды остались двое детей – Джек и Софи.

Помимо прочего, скоро во всех кинотеатрах страны покажут новый американский триллер Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», где в главных ролях значатся Леонардо Ди Каприо, Марго Робби и Бред Питт. Люк Перри также принял участие в съемках. Думаем, что фильм впечатлит всех, ведь актерский состав не может не радовать фанатов.  В России премьера назначена на 9 августа.