В Южной Каролине полиция «арестовала» принцессу Эльзу из-за внезапного похолодания

Руки вверх!

29 января в штате Южная Каролина была задержана Эльза из мультфильма «Холодное сердце». Причиной ареста называют аномальное похолодание в штате Южная Каролина. На кадрах с официальной страницы полицейского округа МакЛин в фейсбуке видно, как девушку в костюме принцессы сажают в служебную машину.

«ВНИМАНИЕ: По причине аномального похолодания вся криминальная и необдуманная, глупая деятельность была приостановлена. Даже Эльза была задержана полицейским округом Ханахан в Южной Каролине без возможности выхода под залог до новых указаний. Спасибо за внимание и понимание относительно этого вопроса. С уважением, полицейский округ МакЛин».

В последние дни из-за холодного арктического воздуха жители многих регионов США становятся жертвами заморозков. В Южной Каролине, где средняя температура февраля примерно +10 °С, в этом году ожидается снег. Правда, синоптики обещают, что он быстро растает.

По сюжету диснеевского мультфильма «Холодное сердце» принцесса Эльза обладает магической способностью: она может создавать лед и управлять бурями. Так, однажды она случайно погрузила свое королевство в вечную зиму и скрылась. Неужели в этом году история повторилась?.. Шутим! На самом деле, надеемся, что это действительно шутка, и девушка свободна.