23 июня в Крокус Сити Холл в Москве прошло открытие пятого ежегодного международного музыкального фестиваля «Жара». Полноценно удалось провести только церемонию открытия, которая проходила со всеми антиковидными мерами безопасности, а с 24 по 27 число съемки прошли без зрителей в формате телесъемки.

На красной ковровой дорожке собралось множество звезд, популярных блогеров и тиктокеров в роскошных нарядах. Среди гостей были участники Dream Team House: Даня Милохин, Артур Бабич, Аня Покров, Маха Горячева, Ира Блан, Настя Рыжик и Леша Янгер. Даня Милохин выступил на сцене с Николаем Басковым, исполнив трек «Дико тусим».

Также на открытии церемонии выступила Валя Карнавал, исполнив свою песню «Не сплю ночами». На ковровой дорожке она появилась в высоких черных ботфортах и прозрачной блузке.

Катя Адушкина тоже выступила на сцене с треком «Краш Тест», для выступления она выбрала короткие черные шорты, накидку и розовые ботильоны на высоком каблуке. Образ получился очень необычным.

На фестивале появились и выступили такие звезды, как Мот, Егор Крид, Нюша, Ваня Дмитриенко, Анна Седокова, Анет Сай, Манижа, Клава Кока, Ольга Бузова и многие другие. Трансляция этого события уже есть в интернете, так что можешь глянуть на полное выступление всех звезд.