Участница Hype House и знаменитая тиктокерша Валя Карнавал создала уже определенный образ для своей аудитории. Она всегда веселая, оптимистичная, но за свои 19 лет ей пришлось немало пережить.

В ютьюб-проекте «вМесте» она наконец-то раскрылась перед публикой и замотивировала своих фанатов. Кажется, что надолго! 

Буллинг появился в жизни Вали не во время популярности в Тиктоке, а еще в школе, когда сверстники травили ее за бедность. Но девочка не замкнулась в себе, а всегда была активисткой и старалась принимать участие во всех мероприятиях. Это раздражало тогда многих — так Валя начала подвергаться издевкам. Справляться с этим негативом помогала Вале семья: ее любящая мама и сильный папа. Они всегда ее успокаивали и вселяли уверенность в себе.

Бороться со всем этим блогерше помогал и Интернет. Виртуальное пространство было для нее как сцена, на которой можно себя показать такой, какой ты хочешь себя видеть. Аудитория полюбила ее — сегодня у Вали уже 17 миллионов человек! Но без травли и тут не обошлось. Хейтеры писали, что девочку продвинули богатые родители и продюсер. Итогами кибербуллинга стали компульсивное переедание, набор веса и депрессия

Фото №1 - Валя Карнавал откровенно рассказала о своей борьбе с буллингом
Фото
karna.val

Сейчас Валя преодолела свои психологические проблемы и считает, что ее миссия — это заряжать людей энергией. Хочешь узнать, о чем еще говорила блогерша? Тогда вперед, к просмотру полного ролика!